ГЛАВНАЯ

Фильм Другой мир 1

Фильм Другой мир 2

Фильм Другой мир 3

Фильм Другой мир 4

Фильм Другой мир 5


ГЕРОИ

АКТЕРЫ

Кадры из фильмов

Underworld-1

Underworld-2

Underworld-3

Underworld-4


Селин. Другой мир (Underworld)

Краткая биография Селин, главного персонажа из фильма Другой мир.

Селин родилась в венгерской семье. Ее отец был известным кузнецом, участвовавшим в постройке подземных укреплений в замке Виктора, своего господина. Основной его задачей являлось создание тайного узилища предназначенного для содержания в нем Уильяма Корвинуса, первого оборотня заточенного за его кровавую и разрушительную деятельность. После его постройки вся ее семья была якобы убита ликанами, а Селин была единственной кто осталась в живых. Она не знала, что ее семья на самом деле была убита Виктором стремившимся скрыть местонахождение тайника с Уильямом, и пощадил он ее из-за схожести с его погибшей дочерью. В ночь убийства своей семьи она была превращена Виктором в вампира и принята им в свой замок.

Повзрослев Селин стала Рыцарем Смерти (Вестником Смерти – см первый фильм) главной целью которых являлось уничтожение ликанов-оборотней. К своей деятельности она относилась с великим усердием и примесью личной мести, так как считала, что это ликаны уничтожили всю ее семью. Она также сопровождала Андреаса Таниса, историка Тайного Совета, в ссылку исполняя приказ Виктора. Много лет спустя она стала объектом романтического интереса со стороны Крейвена, преемника Великих Старейших клана вампиров членом, которого являлась и Селин, но ответила тому отказом.

После стычки Вестников Смерти с Рейзом и его подручными-ликанами, Селин обнаружила подземное логово оборотней, атаковать которое она пыталась убедить Крейвена. Но она не знала того что тот был в сговоре с Люцианом, главарем ликанов и намеревался захватить власть над всеми вампирами уничтожив Великих Старейших. Предполагая, что не случайно ликаны заинтересовались Майклом Корвином, Селин выследила его и невзирая на то, что нарушает священные правила вампиров, так как Майкл был инфицирован вирусом ликантропии, доставила его в особняк, испытывая к нему взаимное притяжение. Подозревая предательство со стороны Крейвена, она разбудила Виктора от вековой спячки, полагая, что только он может сохранить устои вампиров от готовящегося переворота.

Спасая Майкла от гнева Виктора, Селин доставляет раненого Синджа в особняк вампиров и тот разоблачает коварный план Крейвена. Во главе с Виктором и мстя за гибель Амелии, вампиры - Вестники Смерти, атакуют логово ликанов. Тяжело ранивший Майкла, Крейвен рассказывает Селин всю правду о Викторе и гибели ее семьи. С целью мести Виктору, она кусает Майкла, завершая процесс по созданию из него полувампира-полуликана – врага тех и других. В жестокой битве с Майклом Виктор одерживает верх, но погибает от руки Селин, нанесшей смертельный удар мечем ему в голову.

После гибели Виктора Селин и Майкл продолжают противостоять обеим расам. Они сталкиваются с Маркусом Корвинусом, первым вампиром и последним из оставшихся в живых Великим Старейшим. Тот атакует их с целью завладеть кулоном, но терпит неудачу. Укрывшиеся от дневного света Селин и Майкл проводят время в любовных утехах и пытаются выяснить причину страстного желания Маркуса в овладении кулоном. Вспоминая эпизод, связанный с этим предметом из своего детства, Селин собирается получить ответ у сосланного ею Андреаса Таниса.

Преодолев западню с оборотнями, устроенную в своем убежище Танисом, Селин с Майклом добиваются его признания. В своем повествовании Андреас рассказал Селин всю правду о бойне ее семьи (они были истреблены после того как Люциан поднял восстание ликан, чтобы скрыть местонахождение тайника с Уильямом) и открыл ей, что вопреки распространенному мнению Маркус, а не Виктор является первым и самым могущественным вампиром. За дальнейшей помощью в противостоянии с ним Танис направляет Селин и Майкла к Александру Корвинусу отцу Маркуса и Уильяма являющимся первым настоящим бессмертным.

Селин была возмущена отказом Александра в попытке остановить угрозу, исходящую от его сыновей, но тот привел аргумент, что и она не в состоянии убить своих детей. В момент разговора их атакует Маркус с последовательностью уничтожающий Майкла и подручных Александра. В стычке с Селин он ранит ее и через воспоминания, хранящиеся в ее крови узнает месторасположение узилища своего брата. Тяжело ранив своего отца, он отбирает вторую половину хитроумного ключа от тюрьмы Уильяма. И после этого Александр понимает, что нужно обязательно остановить безумство сыновей и наделяет Селин своей силой.

Селин в сопровождении отряда «чистильщиков» вторгаются в подземелье Уильяма, пытаясь остановить угрозу. Но они прибыли слишком поздно, так как Маркус уже освободил своего брата волка-оборотня. Пытаясь остановить Уильяма, Селин с «чистильщиками» вступают в сражение с ним. Но сила вируса передаваемого с укусом Уильяма оказалась настолько сильна, что трансформировала трупы убитых им «чистильщиков» в злобных зверей-оборотней исступленно атаковавших Селин. Очнувшийся Майкл в облике гибрида спешит ей на помощь и уничтожает сначала оборотней, а затем в жестоком поединке и Уильяма. В это время Селин благодаря силе наделенной Александром в кровавой битве уничтожает Маркуса навсегда.

После уничтожения своих врагов Селин узнает, что она теперь без последствий способна переносить солнечный свет. Очнувшись через пятнадцать лет от состояния близкого к коматозному, она узнает о сущестствовании своей дочери и пытается найти себя в мире, где люди знают о существовании, как вампиров, так и ликан. Пытаясь противодействовать планам могущественной корпорации по созданию сверхсуществ, Селин возглавляет тотальную войну по искоренению человечества.

Другой Мир. Селин. Фото

Вампиры в фильме "Другой мир"

Ликаны и оборотни в фильме "Другой мир"

Люди в фильме "Другой мир"

Актеры, снимавшиеся в цикле фильмов "Другой мир"


Копирование материалов разрешено только при условии размещения активной ссылки на сайт.© drugoymir-films.ru 2011-2017